Big Brew 2022
Llega el gran cocinadón y te invitamos a disfrutarlo con dos actividades en Brewpub Estación Saer.


Big Brew 2022

En Brewpub

 

¿Qué es el Big Brew?

El primer sábado de cada año se celebra en todo el mundo el día del Hom Brewer o Cervecero casero. Es por ello que a partir de 1988 un grupo de cerveceros que formaban parte de una asociación americana de homebrewrs decidieron unirse y compartir una cocción, abriendo la invitación a todo aquel que quisiese participar de una cocción en vivo. 
Desde entonces se celebra cada primer sábado de mayo el Big Brew (o gran cocinadón) a nivel mundial, donde la American Homebrewers Association propone y publica las recetas de dos estilos, para que se hagan a lo largo y ancho de todo el planeta tierra
Nos encanta este día, y esta propuesta, porque saca lo mejor del mundo cervecero: el espíritu de colaboración y camaradería, además de la importancia de la divulgación de la labor cervecera.

Big Brew 2022 en BREWPUB

Dos años de pandemia nos limitaron con la producción de actividades así que este año volvemos al ruedo con dos eventos:

CHARLA SOBRE ELABORACIÓN DE CERVEZA Y DEGUSTACIÓN DE MATERIA PRIMA
Como previa al gran cocinadón te invitamos a participar de una charla sobre elaboración y degustación de materias primas, a cargo de uno de nuestros brewmasters: Daniel Llinas.
Si te interesa saber sobre cómo hacer cerveza, esta charla te va a servir para que el sábado 7/5 puedas disfrutar de la cocción abierta con un poco de conocimiento previo, que obvio, no es excluyente.
La charla incluye: degustación de materia prima + cata de cervezas y tapeo.
Miércoles 4/5 - 21:30 horas en Brewpub estación Saer (ver en el maps)
$1800 por persona | Cupos Limitados
Podes comprar tu entrada en la web de pedidos de nuestro brewpub: COMPRAR ENTRADA. 
Podes abonarla con transferencia, Mercado Pago y Billetera Santa Fe (30% de reintegro).

COCCIÓN ABIERTA
Como parte de este evento te invitamos a participar o simplemente ver la cocción abierta que haremos como parte de este Big brew 2022, en la vereda de nuestro bar. Estaremos desde las 9:30 iniciando al cocción que se desarrollará sin interrupciones hasta su final. 
Sábado 7/5 - 09:30 horas en Brewpub estación Saer (ver en el maps)
Entrada libre y gratuita.

¡No te quedes con las ganas, el mundo cervecero está esperándote con los brazos abiertos! 





Palo & Hueso
InicioFacebookInstagramWhatsAppE-mail
Bv. Gálvez 1150, esq. Dorrego
Estación Belgrano - Santa Fe (Capital)
CP: 3000 - ARGENTINA
info@paloyhueso.com.ar
CERVEZA PALO & HUESO © 2017 - Todos los derechos reservados
DISEÑO SOL LAVILLA - PROGRAMACIÓN NICOSAL SOLUCIONES WEB